Новости

"Ой, мороз, мороз, не морозь меня..."

Не будет преувеличением сказать, что каждая женщина мечтает о шубе. На Руси испокон веков мех считался хранителем тепла, показателем достатка, благополучия. Эта тенденция сохраняется и сегодня. Сравнительные характеристики меховых изделий выводят в лидеры норковые шубы, которые не просто красивы, но прочны, отлично хранят тепло и не боятся влаги, что незаменимо в межсезонье. Современные скорняки предлагают огромный выбор изделий из меха. Однако приобрести норковую шубу - дело отнюдь не простое. Нужно учесть не только элегантность фасона, изящество кроя, но и оценить её практичность, качество окраски, пошива, стоимость.

Соотношение цены и качества

На меховом рынке сегодня представлены шкурки из России, Китая, Скандинавии, Северной Америки. Присутствует также дикая норка, выросшая в природных условиях, с дефектами, но очень длинным и красивым ворсом серо-коричневого оттенка, что выгодно отличает её от других. Кстати, шьют качественные, красивые шубы и в странах, где норок нет. Речь идёт о Греции и Италии. Как выбрать лучшую?

Русская обладает неповторимым шармом - «лохматостью», блеском, согревает лучше других. Китайская - самая дешёвая, плохо хранит тепло и за счёт особой технологии растягивания мездры не отличается прочностью. Скандинавская обладает блеском, самой густой подпушкой, что свидетельствует о высоком качестве. Норка из Северной Америки интересна только цветом «нефти» и бархатистостью.

У каждого представителя существуют свои плюсы и минусы, поэтому приобретать дорогие обновки лучше в популярных меховых магазинах, где опытные продавцы подберут оптимальный вариант именно для вас, выдадут сертификат, кассовый чек, гарантийный талон. Это поможет при необходимости возвратить покупку или совершить равноценный обмен.

Детали

Норковая шуба – меховой эталон вкуса и стиля, она делает женщину королевой и становится любимым предметом гардероба. Для того чтобы это произошло, следует соблюсти небольшие формальности. Например, выбрать цвет. Нравится норка серебристо-голубого, платинового, стального, бежевого, коричневого оттенков? Белая или мраморная, золотистая или бронзовая? Решение за вами.

Нюансы

Необходимо определить подлинность шубы. Проведите рукой по поверхности меха против роста волосков и посмотрите на скорость их восстановления в первоначальное состояние. Если волоски взъерошиваются – это подделка.

Обратите внимание на высоту ворса, она должна быть равновелика, мездра - полностью покрыта подпушью. Встряхните шубу (не выпадают ли волоски), протрите влажным носовым платком (стойка ли окраска), проверьте мездру (натуральная подкожная часть шкурки -белая), лёгкость – признак растягивания материала.

Теперь о качестве шитья. Ответственные производители оставляют внизу изделия непрошитую подкладку для возможности проверки швов. Не поленитесь, проделайте эти манипуляции, тогда выбранное меховое чудо прослужит верой и правдой не менее 10 лет.

Торговый центр

Для того чтобы клиент мог купить норковую шубу с удовольствием, меховой магазин должен иметь удобное расположение, разнообразие фасонов, широкий ценовой выбор, обеспечивать гарантиями при продаже. Доброжелательный, вежливый, индивидуальный подход к клиенту, возможность разнообразной оплаты – визитная карточка магазина. Постоянные программы скидок и распродажи, еженедельное обновление ассортимента – стиль работы. В таком магазине помогут сделать правильный выбор вне зависимости от вашего возраста, веса, роста; обеспечат безопасную доставку с покупкой домой. Что остаётся вам? Только приобрести красивую, стильную, такую необходимую норковую шубу.

Читайте также:




Новости

02.06.2016

РЕЖИМ РАБОТЫ СКЛАДА НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД

 С 13 июня по 15 августа мы уходим в коллективный отпуск. Спасибо, что вы были с нами и ждем ваших заказов в новом сезоне.  В ...

26.05.2016

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Платье нарядное для девочки "Бант-атлас", цвет желтый в черный горохПлатье нарядное для девочки "Бант-атлас", цвет синий в белый горохПлатье ...

15.05.2016

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Платье нарядное для девочки "Цветы", цвет электрикПлатье нарядное для девочки арт. ИР-1410 ЦВЕТНОЕ, цвет сиреньКостюм тройка Галактика, цвет ...

12.05.2016

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Платье нарядное для девочки арт. ИР-908, цвет мятаПлатье нарядное для девочки арт. ИР-908, цвет ваниль/золотоПлатье нарядное для девочки арт. ...

Все новости >>>

Информация
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Поиск

Расширенный поиск